[Grupo] NCRCA's - NC Roll Center Adjuster

Para melhor organização metam sempre COMPRO; VENDO ou GRUPO (no caso de compras em grupo) no titulo do post
gon
Site Admin
Mensagens: 570
Registado: 30 abr 2009, 13:31
Contacto:

Mensagem por gon » 25 fev 2010, 08:56

pois , tb me fez confusão ha uns anos atrás.
mas quando os tiveres a montar percebes :)

os meus já foram vendidos?

Avatar do Utilizador
Ricardo M.
active user
Mensagens: 1161
Registado: 24 mai 2009, 12:39
Localização: Fânzeres - Gondomar
Contacto:

Mensagem por Ricardo M. » 25 fev 2010, 09:06

gon Escreveu:pois , tb me fez confusão ha uns anos atrás.
mas quando os tiveres a montar percebes :)

os meus já foram vendidos?
Ainda não Gonçalo. Tenho ainda 2 contactos telefónicos que estão interessados porque ouviram falar não sei aonde do groupbuy mas não estão registados no fórum. Quando vierem cá a casa ver o material, mostro o teu conjunto que por sinal já está lavadinho e com outro aspecto :p

Avatar do Utilizador
rogerae86
active user
Mensagens: 123
Registado: 12 ago 2009, 16:59
Localização: Faro
Contacto:

Mensagem por rogerae86 » 25 fev 2010, 14:56

fica aqui o esquema para se perceber melhor

http://www.technotoytuning.com/media/rca_diagram.gif

|BUDA|
Propietários
Mensagens: 1180
Registado: 21 ago 2009, 01:03
Contacto:

Mensagem por |BUDA| » 25 fev 2010, 16:03

esse esquema eh para os rca que ja tenho

e os ncrca sao onde ?

jae86
active user
Mensagens: 1188
Registado: 16 set 2009, 21:01
Localização: Vila Real
Contacto:

Mensagem por jae86 » 25 fev 2010, 18:40

Ricardo, tens PM.

djballs
Propietários
Mensagens: 849
Registado: 12 ago 2009, 18:18
Contacto:

Mensagem por djballs » 25 fev 2010, 19:58

como ja tenho o material so tenho a dizer que tao magnificos :) sao tao bonitos que nbem sei se vou polos no carro , secalhar era melhor nao por pa nao riscar :)

parabéns ricardo teem magnifico aspecto

Avatar do Utilizador
Ricardo M.
active user
Mensagens: 1161
Registado: 24 mai 2009, 12:39
Localização: Fânzeres - Gondomar
Contacto:

Mensagem por Ricardo M. » 26 fev 2010, 02:05

djballs Escreveu:como ja tenho o material so tenho a dizer que tao magnificos :) sao tao bonitos que nbem sei se vou polos no carro , secalhar era melhor nao por pa nao riscar :)

parabéns ricardo teem magnifico aspecto
Eheheh obrigado Jairo :wink: Vou fazer agora uns modelos em miniatura para porta-chaves :lol:

nunoturbo
active user
Mensagens: 966
Registado: 12 ago 2009, 17:06
Localização: Vila Nova de Gaia
Contacto:

Mensagem por nunoturbo » 26 fev 2010, 09:18

Ricardo M. Escreveu:
djballs Escreveu:como ja tenho o material so tenho a dizer que tao magnificos :) sao tao bonitos que nbem sei se vou polos no carro , secalhar era melhor nao por pa nao riscar :)

parabéns ricardo teem magnifico aspecto
Eheheh obrigado Jairo :wink: Vou fazer agora uns modelos em miniatura para porta-chaves :lol:
Cool!

|BUDA|
Propietários
Mensagens: 1180
Registado: 21 ago 2009, 01:03
Contacto:

Mensagem por |BUDA| » 26 fev 2010, 13:45

ja recebi as minhas e so tenho isto a dizer

fonix pa e as rebarbas e o lixo da rosca....

lol tou a brincar ctg esta tudo ok, trabalho muito bem feito!

gostei dos detalhes como o teu emblema e o numero da peça
Imagem

Imagem

Vil
active user
Mensagens: 53
Registado: 05 set 2009, 11:28
Localização: Faro
Contacto:

Mensagem por Vil » 26 fev 2010, 20:11

A minha encomenda tb já chegou.
Concordo com o Djballs, acho que não vou montar, porque não os quero sujar ou riscar :)
Muito bom trabalho, sim senhor. Só lamento o "Sô dotor Vil", não havia necessidade :lol: , mas isso eu resolvo com o Roger :twisted:
***** para o Ricardo

Avatar do Utilizador
Ricardo M.
active user
Mensagens: 1161
Registado: 24 mai 2009, 12:39
Localização: Fânzeres - Gondomar
Contacto:

Mensagem por Ricardo M. » 27 fev 2010, 02:50

Vil Escreveu:A minha encomenda tb já chegou.
Concordo com o Djballs, acho que não vou montar, porque não os quero sujar ou riscar :)
Muito bom trabalho, sim senhor. Só lamento o "Sô dotor Vil", não havia necessidade :lol: , mas isso eu resolvo com o Roger :twisted:
***** para o Ricardo
Obrigado! Quanto ao "Sô Dôtor Vil", fui obrigado a escrevê-lo :P :lol: eheheh

emanuelae86
Propietários
Mensagens: 1718
Registado: 11 ago 2009, 23:04
Localização: Gondomar
Contacto:

Mensagem por emanuelae86 » 27 fev 2010, 11:28

Excelente acabamento made Portugal !!!! não vi melhor ainda :lol:

Avatar do Utilizador
Ricardo M.
active user
Mensagens: 1161
Registado: 24 mai 2009, 12:39
Localização: Fânzeres - Gondomar
Contacto:

Mensagem por Ricardo M. » 27 fev 2010, 16:45

emanuelae86 Escreveu:Excelente acabamento made Portugal !!!! não vi melhor ainda :lol:
O ser MadeInPortugal não tem nada a haver.. As "nossas" máquinas não são melhores nem piores que as estrangeiras. O problema é que hoje em dia ninguém tem gosto no trabalho que faz e eu felizmente, tenho e não é pouco.. Tenho também um defeito que é o perfeccionismo o que acaba por ajudar neste tipo de trabalhos..

Não imaginas o gosto que me deu fazer estas peças numa CNC durante 2 noites, máquina essa que aprendi a trabalhar nem à 2 semanas :P

|BUDA|
Propietários
Mensagens: 1180
Registado: 21 ago 2009, 01:03
Contacto:

Mensagem por |BUDA| » 27 fev 2010, 17:24

qual é a linguagem ou comando

Avatar do Utilizador
rogerae86
active user
Mensagens: 123
Registado: 12 ago 2009, 16:59
Localização: Faro
Contacto:

Mensagem por rogerae86 » 27 fev 2010, 21:29

Vil Escreveu:A minha encomenda tb já chegou.
Concordo com o Djballs, acho que não vou montar, porque não os quero sujar ou riscar :)
Muito bom trabalho, sim senhor. Só lamento o "Sô dotor Vil", não havia necessidade :lol: , mas isso eu resolvo com o Roger :twisted:
***** para o Ricardo
tb concordo com o Djballs e com o Sô dotor VIL :lol: :lol: , quanto a guarda-los para nao sujar ou riscar.

devia-mos fazer um group buy para comprar um cubo de vidro para os por la dentro em exposição e para nao apanhar pó

grande trabalho sim senhor *****

Roger

|BUDA|
Propietários
Mensagens: 1180
Registado: 21 ago 2009, 01:03
Contacto:

Mensagem por |BUDA| » 28 fev 2010, 04:36

eu axu é que vcs tem de meter mais tabaco ...

Avatar do Utilizador
rogerae86
active user
Mensagens: 123
Registado: 12 ago 2009, 16:59
Localização: Faro
Contacto:

Mensagem por rogerae86 » 28 fev 2010, 09:44

|BUDA| Escreveu:eu axu é que vcs tem de meter mais tabaco ...

:lol: :lol: :lol:

Avatar do Utilizador
p.samuell
Propietários
Mensagens: 482
Registado: 24 ago 2009, 22:24
Localização: Moimenta da Beira, Viseu
Contacto:

Mensagem por p.samuell » 28 fev 2010, 22:12

tb ja recebi as minhas... kualidade fantastica... os meus parabéns ao ricardo pelo excelente trabalho!!!

djballs
Propietários
Mensagens: 849
Registado: 12 ago 2009, 18:18
Contacto:

Mensagem por djballs » 28 fev 2010, 23:09

eu ainda nao montei :( tou a espera de encontrar um pau com 3metros :) ( conselhos do senhor gonçalo ) loool

Avatar do Utilizador
Ricardo M.
active user
Mensagens: 1161
Registado: 24 mai 2009, 12:39
Localização: Fânzeres - Gondomar
Contacto:

Mensagem por Ricardo M. » 01 mar 2010, 01:19

djballs Escreveu:eu ainda nao montei :( tou a espera de encontrar um pau com 3metros :) ( conselhos do senhor gonçalo ) loool
O braço faz assim tanta força? :P

Avatar do Utilizador
p.samuell
Propietários
Mensagens: 482
Registado: 24 ago 2009, 22:24
Localização: Moimenta da Beira, Viseu
Contacto:

Mensagem por p.samuell » 01 mar 2010, 01:23

djballs Escreveu:eu ainda nao montei :( tou a espera de encontrar um pau com 3metros :) ( conselhos do senhor gonçalo ) loool
para desencaixar a rotula de suspensão?? eu nao percebo nada disso mas a roltula é conica, manda-lhe uma cacetadas seca com um martelo pesado, e dps em vez dum pau com 3 metros, basta de 2.5m... lol...

Avatar do Utilizador
Ricardo M.
active user
Mensagens: 1161
Registado: 24 mai 2009, 12:39
Localização: Fânzeres - Gondomar
Contacto:

Mensagem por Ricardo M. » 01 mar 2010, 05:21

p.samuell Escreveu:
djballs Escreveu:eu ainda nao montei :( tou a espera de encontrar um pau com 3metros :) ( conselhos do senhor gonçalo ) loool
para desencaixar a rotula de suspensão?? eu nao percebo nada disso mas a roltula é conica, manda-lhe uma cacetadas seca com um martelo pesado, e dps em vez dum pau com 3 metros, basta de 2.5m... lol...
Acredito que faça alguma força por causa da barra estabilizadora mas nada como levantar a frente do carro por completo e meter 2 preguiças... A maior dificuldade em "tirar braços de direcção" é mesmo a força contrário da barra estabilizadora se o outro lado estiver pousado....

Independentemente disso, para montar os NCRCA's não é preciso tirar rótulas nem nada.. Basta desapertar os 2 parafusos sextavados por baixo da strut para tirar o apoio da rótula e apertar os NCRCA's à Strut com os parafusos que eu enviei.. Depois é só apertar a parte da rótula ao NCRCA com os parafusos sextavados....

Avatar do Utilizador
p.samuell
Propietários
Mensagens: 482
Registado: 24 ago 2009, 22:24
Localização: Moimenta da Beira, Viseu
Contacto:

Mensagem por p.samuell » 01 mar 2010, 12:51

eu ainda nao mexi no carro nesses pontos por isso nao sei ao certo mas é como diz o ricardo... basta desapertares os 2 parafusos e akilo sai fora... para ser mais facil e o braço se suspensão ficar mais leve, desapertas o tirante da barra estabilisadora e até o braço de direcção (acho k nao será necessário)..

djballs
Propietários
Mensagens: 849
Registado: 12 ago 2009, 18:18
Contacto:

Mensagem por djballs » 01 mar 2010, 20:51

pelo que me explicou o Gon é fu**** nos rebaixados looool epá agora é de noite logo derepente :( mas este sabado tem de ficar montados

Avatar do Utilizador
86Pilot
Site Admin
Mensagens: 748
Registado: 19 ago 2009, 23:04
Localização: Lake District, UK / VNGaia, PT
Contacto:

Mensagem por 86Pilot » 01 mar 2010, 20:55

djballs Escreveu:pelo que me explicou o Gon é fu**** nos rebaixados looool
E tu acreditas-te nesse cigano?...
Imagem


  • Tópicos Semelhantes
    Estatísticas do Fórum:
    Última Mensagem

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Bing [Bot], Google [Bot] e 8 visitantes