Fórum com erros

No caso de problemas, sugestões e discussão geral de assuntos relacionados com o funcionamento geral do fórum. Problemas? Coloque a sua questão aqui.
gon
Site Admin
Mensagens: 570
Registado: 30 abr 2009, 13:31
Contacto:

Mensagem por gon » 15 jan 2010, 08:46

se calhar o sitio onde estas tem algum tipo de filtro no acesso ha Internet.

Por exemplo , eu aqui no trabalho tenho filtro para youtube, facebook, forums etc etc
felizmente o servidor n considera o ae86.pt.vu um fórum.

Mas isso não ha nada que se possa fazer....

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 11 jun 2011, 23:08

O fórum esteve com problemas com erros impressos na página que até agora não descobrimos a causa. Em todo o caso foi reinstalado o programa (fórum) ficando o assunto resolvido sem ser necessário recorrer a um backup da base de dados.

Pela minha experiência nestas coisas, que não é muito mas vai chegando, deve ter tido origem em algum "ataque" aos servidores da esotérica ou então uma falha de programação no código fonte do programa (fórum).


Se voltar acontecer e se por acaso não detetarmos a tempo, enviem email ou telefonem avisar.

Código: Selecionar todos

isacaraujo_@_gmail_._com retirar os (_) ou 93 40 93 23 9 (pode ser que atenda).

Avatar do Utilizador
pack
active user
Mensagens: 3027
Registado: 31 jan 2010, 14:34
Localização: Top of the world!
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por pack » 25 jun 2011, 16:07

Os ícones do fórum ficaram muito mais giros!

Abraços

djballs
Propietários
Mensagens: 849
Registado: 12 ago 2009, 18:18
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por djballs » 20 jul 2011, 12:14

nao consigo postar nada pk????
Imagem

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 20 jul 2011, 12:59

djballs Escreveu:nao consigo postar nada pk????
Não percebi, não consegues escrever no forum mas consegues escrever aqui?

djballs
Propietários
Mensagens: 849
Registado: 12 ago 2009, 18:18
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por djballs » 20 jul 2011, 18:44

sim quero actualizar a minha cena do projecto e nao dá
Imagem

Avatar do Utilizador
pack
active user
Mensagens: 3027
Registado: 31 jan 2010, 14:34
Localização: Top of the world!
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por pack » 26 jul 2011, 12:05

Boas pessoal.

Este posto é dirigido a equipa de administração, existe um user "spider" do aeu86 que me informou que não recebe os mails de confirmação de registo neste fórum. Sabem de algum problema relativamente a isso?

Abraço

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 26 jul 2011, 14:10

Configurei o fórum para enviar os emails por SMTP em vez da função sendmail () do PHP. Já fiz o teste e está a funcionar.

Também enviei um Aviso de registo inativo a todos os que ainda têm a conta por activar. Este é o email que devem receber

Código: Selecionar todos

Olá testedoisac;

Esta notificação é um aviso de que a sua conta em "AE86pt", criada em terça
jul 26, 2011 1:58 pm, permanece inativa. Se quiser ativar essa conta,
visite o seguinte link:

Para sua comodidade reenviamos o endereço de ativação:
http://ae86pt.com/ucp.php?mode=activate&u=xpto


testedoisac, obrigado pelo seu registo em "AE86pt".
Participe ativamente. A sua colaboração é fundamental para todos nós.
Eu próprio não recebo notificação de novos posts nos tópicos que subscrevi, vamos ver se com esta alteração já recebo.

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 26 jul 2011, 14:29

Yupi, já recebo notificações [smilie=dance3.gif]

Avatar do Utilizador
pack
active user
Mensagens: 3027
Registado: 31 jan 2010, 14:34
Localização: Top of the world!
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por pack » 26 jul 2011, 15:52

Parece que o fórum abriu as portas! Tanta gente nova! [smilie=friends.gif] [smilie=friends.gif]

Abraço

Avatar do Utilizador
pack
active user
Mensagens: 3027
Registado: 31 jan 2010, 14:34
Localização: Top of the world!
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por pack » 25 set 2011, 18:08

Sou só eu, ou o template do fórum foi ao ar?!

Abraço

gon
Site Admin
Mensagens: 570
Registado: 30 abr 2009, 13:31
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por gon » 25 set 2011, 19:20

yup, acho q foi :(
ver se o Isac aparece por ai e vê o q se passa

Avatar do Utilizador
pack
active user
Mensagens: 3027
Registado: 31 jan 2010, 14:34
Localização: Top of the world!
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por pack » 25 set 2011, 19:52

Podia-se era aproveitar e dar assim um toque ao fórum em modo de facelift! =P

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RT » 20 out 2011, 15:27

Forbidden
You do not have permission to access this document.

Web Server at ae86.pt.vu
Dá-me isto ao postar no tópico do meu AE86 :crazy:
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 20 out 2011, 15:54

Eu consigo ver. Estás a editar o conteudo ou a colocar alguma imagem, palavra, que o sistema está a bloquear.

viewtopic.php?f=2&t=14&start=210

É .com e não .pt.vu

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RT » 20 out 2011, 16:20

Eu posto sempre através do .com mas ao dar o erro aparece-me aquele texto do .pt.vu.

Experimentei a postar "teste" e deu, no entanto nem sequer aqui consigo postar o que ia postar lá.

São apenas fotos que postei em vários fotos (fiz uma cópia e postei em todos, e em todos deu) :eh:

Vou tentar ver se há algum erro com os links ou assim.
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RT » 20 out 2011, 16:24

Já vi o que é, uma imagem que não queria aceitar.

Não me perguntes como mas não a consigo postar de forma nenhuma, nem sequer em código nem nada :lol:
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RT » 20 out 2011, 16:31

Hospedei novamente as fotos e já funcionou.

viewtopic.php?f=2&t=14&p=20824#p20824

Nestes anos todos uma destas foi inédita :lol:
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
pack
active user
Mensagens: 3027
Registado: 31 jan 2010, 14:34
Localização: Top of the world!
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por pack » 21 jan 2012, 20:00

Hoje recebi esta PM de um user de outro forum....

Filipe Freire
John Doe

Boas.
Decidi hoje fazer o registo no ae86pt.com mas ainda estou a espera do email de activação.

Sabes o que se passa?
Reencaminhar Mensagem

Não sei se será o mesmo bug da outra vez?! isac o que achas?!

Abraço

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 21 jan 2012, 20:12

Vou ver o que se passa. Não recebo notificações.

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 23 jan 2012, 22:06

Penso ter resolvido o problema, não da melhor maneira mas funcionou. Enquanto a equipa de suporte do alojamento do site (esoterica) não der resposta ao problema da falha de serviço SMTP os emails e notificações serão enviados pelo email

Código: Selecionar todos

forumae86pt_arroba_gmail_ponto_com
A gerência

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RT » 25 jan 2012, 13:29

Não é erro mas posto aqui para não abrir um tópico novo: excelente escolha na imagem para o topo da página!!! [smilie=derisive.gif]
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
pack
active user
Mensagens: 3027
Registado: 31 jan 2010, 14:34
Localização: Top of the world!
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por pack » 25 jan 2012, 15:12

Está mega mesmo! Grande facelift! ;)

Keep it going! [smilie=dance3.gif]

Avatar do Utilizador
MadAE86
Propietários
Mensagens: 1198
Registado: 24 mai 2009, 14:13
Localização: Évora
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por MadAE86 » 26 jan 2012, 00:49

Tá do bafo!
Imagem

|BUDA|
Propietários
Mensagens: 1180
Registado: 21 ago 2009, 01:03
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por |BUDA| » 22 mar 2012, 23:36

nao consigo postar no meu post


Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante