Fórum com erros

No caso de problemas, sugestões e discussão geral de assuntos relacionados com o funcionamento geral do fórum. Problemas? Coloque a sua questão aqui.
Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RT » 22 mar 2012, 23:54

|BUDA| Escreveu:nao consigo postar no meu post
Estás a postar alguma imagem? Uma vez aconteceu-me o mesmo ao tentar postar fotos.
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 22 mar 2012, 23:58

FDSSSS CRLOOOOOO sempre a mesma coisa.... [smilie=dash2.gif] [smilie=pardon.gif]

Se continuar avisem se faz favor.

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RT » 23 mar 2012, 00:00

Quando isto me aconteceu eu retirava 1 link de cada vez e fazia preview. Fui fazendo assim até encontrar o link que entrava em conflito. O texto em si não tinha nada de anormal mas hospedei a imagem novamente e ficou novo. Aconteceu com links do imageshack.
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 23 mar 2012, 00:05

Sim isso acontece, só que desta vez havia pessoal que não conseguia editar as suas próprias mensagens. Penso que ficou resolvido depois ir painel de administração do fórum e restituir as permissões dos utilizadores.

Avatar do Utilizador
pack
active user
Mensagens: 3027
Registado: 31 jan 2010, 14:34
Localização: Top of the world!
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por pack » 23 mar 2012, 09:35

Também tenho por vezes esse problema com o imageshack.... Mas dei-lhe a volta rapidamente.... Foi como o RT procurar a foto em conflito e resolver a situação.

Abraço

Avatar do Utilizador
Homem Bomba
Propietários
Mensagens: 380
Registado: 26 dez 2010, 18:17
Localização: Porto
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por Homem Bomba » 23 mar 2012, 13:12

Eu recebo sempre um erro "Forbidden" quando incluo mais do que 3 imagens num post. Tenho-as colocado em vários posts, mas já vi outros membros conseguirem colocar mais do que 3 imagens num só post. Não entendo :crazy:
AE86 (Charutinho) E11 G6R (Bebedolas) E12 2.0 D4D (Mariazinha) Tudo boas máquinas! :-)

Visitem e subscrevam o meu canal do YouTube com dezenas de vídeos detalhados sobre trabalhos de mecânica no AE86!

Avatar do Utilizador
CKe70
Propietários
Mensagens: 1029
Registado: 01 ago 2010, 21:40
Localização: Vila das Aves
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por CKe70 » 18 abr 2012, 18:14

Pessoal não estou a conseguir meter fotos no topico do meu carro... estou a usar o imageshack

Aparece o erro:

"Forbidden
You do not have permission to access this document. "

Avatar do Utilizador
CKe70
Propietários
Mensagens: 1029
Registado: 01 ago 2010, 21:40
Localização: Vila das Aves
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por CKe70 » 18 abr 2012, 18:23

Ah! Já consegui! Tive de retirar uma foto que estava em conflicto! [smilie=biggrin.gif]

Andrax
Propietários
Mensagens: 293
Registado: 13 set 2009, 18:41
Localização: Pombal
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por Andrax » 30 jun 2012, 11:02

Não sei se será do fórum, ou do meu computador, mas sempre que navego o avast bloqueia-me um cavalo de troia no objecto:
styles/prosilver/template/forum_fn.js

Acontece a mais alguém?
AE86, what else??

Avatar do Utilizador
RSAE86
Propietários
Mensagens: 619
Registado: 13 ago 2009, 09:07
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RSAE86 » 30 jun 2012, 14:03

Andrax Escreveu:Não sei se será do fórum, ou do meu computador, mas sempre que navego o avast bloqueia-me um cavalo de troia no objecto:
styles/prosilver/template/forum_fn.js

Acontece a mais alguém?
a mim aconteçe o mesmo :evil: :evil: :evil: :evil:
Roque Silva

Peso da Régua Cidade Internacional do Vinho e da Vinha
Douro Vinhateiro Patrimonio da Humanidade

Imagem

ae86power44
Propietários
Mensagens: 704
Registado: 29 mai 2009, 13:21
Localização: Angra Do Heroismo
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por ae86power44 » 30 jun 2012, 14:14

sempre que entro ou posto qualquer coisa da sinal no avg !
Imagem
Quando for grande vou ser como ele!!!

emanuelae86
Propietários
Mensagens: 1718
Registado: 11 ago 2009, 23:04
Localização: Gondomar
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por emanuelae86 » 30 jun 2012, 22:28

Estou constantemente a receber informação do anti-vírus Avast quando abro uma nova pagina no forum: CAVALO DE TRÓIA BLOQUEADO


Detalhes da Infecção:

URL: styles/prosilver/templ...
Processo: C:\Program Files\Google\Chrome\Applicati...
Infecção: JS:Blacole-V [Trj]

Avatar do Utilizador
CKe70
Propietários
Mensagens: 1029
Registado: 01 ago 2010, 21:40
Localização: Vila das Aves
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por CKe70 » 01 jul 2012, 00:22

Confirmo, a mim tambem me acontece.

Avatar do Utilizador
Rasteirinho
Site Admin
Mensagens: 954
Registado: 15 ago 2009, 15:40
Localização: V. N. Gaia
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por Rasteirinho » 02 jul 2012, 13:33

A mim, sempre que mudo de página, dá-me a indicação que tenho uma PM nova... [smilie=beach.gif]
Imagem

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 02 jul 2012, 13:37

Rasteirinho Escreveu:A mim, sempre que mudo de página, dá-me a indicação que tenho uma PM nova... [smilie=beach.gif]
O servidor foi hackeado, mas os ficheiros já foram limpos.

Agora estou a resolver esse popup manhoso.... [smilie=fool.gif]

Avatar do Utilizador
CKe70
Propietários
Mensagens: 1029
Registado: 01 ago 2010, 21:40
Localização: Vila das Aves
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por CKe70 » 03 jul 2012, 10:55

Agora estou sempre a receber mails com informação de resposta a este tópico sem que hajam novas respostas... é quase 2 emails de meia em meia hora...

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 11 jul 2012, 22:48

Não recebo notificações, fui alertado que a cota dos anexos esta preenchida. Que mais bugs há por aí? [smilie=skull.gif]

Avatar do Utilizador
CKe70
Propietários
Mensagens: 1029
Registado: 01 ago 2010, 21:40
Localização: Vila das Aves
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por CKe70 » 14 jul 2012, 16:28

Eu tambem deixei de receber as notificações.

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 14 jul 2012, 16:31

Problemas com as configurações de email, algo mudou sem aviso prévio, mas ainda não descobri o gato!!! [smilie=dash2.gif]

Avatar do Utilizador
pack
active user
Mensagens: 3027
Registado: 31 jan 2010, 14:34
Localização: Top of the world!
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por pack » 16 jul 2012, 16:15

Era migrar para vBulletin! =p

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RT » 16 jul 2012, 20:47

Não me dá os erros que tenho lido nos posts acima, no entanto por vezes não consigo abrir o fórum (500 internal server error), também me dá este erro ao postar. Quando clico em Submit fica a "moer" e dá esse tal erro, no entanto se volto ao tópico o post está feito.
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2483
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por isac » 16 jul 2012, 21:23

Rt, aconteceu isso hoje?

Avatar do Utilizador
pack
active user
Mensagens: 3027
Registado: 31 jan 2010, 14:34
Localização: Top of the world!
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por pack » 16 jul 2012, 21:41

Aconteceu-me a mim! :)

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RT » 16 jul 2012, 21:58

Sim isac. Aliás, vou agora postar e vai-me acontecer isso de certeza.
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Re: Fórum com erros

Mensagem por RT » 16 jul 2012, 21:58

RT Escreveu:Sim isac. Aliás, vou agora postar e vai-me acontecer isso de certeza.
Yup... :lol:
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |


Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes