Devido a um problema com a administração do servidor este fórum voltou à configuração de Abril de 2016.
Todos os utilizadores registados, depois dessa data, tópicos criados, etc. não são recuperáveis.

A quem se registou e a conta não existe, façam-no novamente.

As minhas sinceras desculpas.
ass.: Isac Araújo (o causador disto tudo...)

Fórum com erros

No caso de problemas, sugestões e discussão geral de assuntos relacionados com o funcionamento geral do fórum. Problemas? Coloque a sua questão aqui.
Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Fórum com erros

Mensagem por RT » 04 set 2009, 23:05

Ando com problemas a postar no fórum.

Gostaria de saber se é só de mim ou se mais alguém tem o mesmo problema.

O famoso erro ao postar:
Could not obtain topic watch information

DEBUG MODE

SQL Error : 2006 MySQL server has gone away

SELECT topic_id FROM phpbb_topics_watch WHERE topic_id = 63 AND user_id = 7

Line : 687
File : functions_post.php
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
nut´s
active user
Mensagens: 1067
Registado: 18 ago 2009, 01:13
Localização: porto
Contacto:

Mensagem por nut´s » 05 set 2009, 00:57

nunca me aconteceu.... e ver se este forum tem os mesmos erros que o outro.... ou outros parecidos....lol....
Imagem
"Subviragem é quando bates de frente no muro. Sobreviragem é quando bates de traseira no muro.
Potência é a velocidade com que bates no muro. Binário é até onde consegues levar o muro contigo."

Avatar do Utilizador
lunadiesel
active user
Mensagens: 9
Registado: 14 set 2009, 19:28
Localização: spain
Contacto:

Mensagem por lunadiesel » 15 set 2009, 18:41

que passo, se perdio toda a informacion do foro? onde esta? ter que voltar a registar :oops:

Avatar do Utilizador
Ricardo M.
active user
Mensagens: 1161
Registado: 24 mai 2009, 12:39
Localização: Fânzeres - Gondomar
Contacto:

Mensagem por Ricardo M. » 16 set 2009, 03:52

lunadiesel, o outro fórum estava com problemas e começamos tudo de novo. Toda a informação continua no outro e aos poucos, vamos passando para este novo fórum!

Tens aqui o link antigo se quiseres consultar alguma coisa:

http://ae86pt.mybb2.com/

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2480
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Mensagem por isac » 20 out 2009, 22:35

Parece que o fórum anda constipado outra vez :evil:

php: debug qq coisa

não há notificações de post e quando há é passado 1 hora (nas pm's)

nunoturbo
active user
Mensagens: 966
Registado: 12 ago 2009, 17:06
Localização: Vila Nova de Gaia
Contacto:

Mensagem por nunoturbo » 21 out 2009, 13:09

isac Escreveu:Parece que o fórum anda constipado outra vez :evil:

php: debug qq coisa

não há notificações de post e quando há é passado 1 hora (nas pm's)
x2

Avatar do Utilizador
MadAE86
Propietários
Mensagens: 1198
Registado: 24 mai 2009, 14:13
Localização: Évora
Contacto:

Mensagem por MadAE86 » 21 out 2009, 13:16

Same here! :(
Imagem

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Mensagem por RT » 21 out 2009, 13:43

Está-me a acontecer o mesmo.

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Ayrton_Senna
active user
Mensagens: 142
Registado: 12 ago 2009, 23:59
Localização: Peso da Régua
Contacto:

Mensagem por Ayrton_Senna » 21 out 2009, 14:06

Também estou com os mesmos problemas.
Imagem
"But, after all, racing, competing, is in my blood. It's part of me, part of my life. It's what I've been doing all my life…"

gon
Site Admin
Mensagens: 570
Registado: 30 abr 2009, 13:31
Contacto:

blah!

Mensagem por gon » 21 out 2009, 14:50

testeeeeeeeeeeeeeeee

gon
Site Admin
Mensagens: 570
Registado: 30 abr 2009, 13:31
Contacto:

Mensagem por gon » 21 out 2009, 14:51

pelo menos os posts e replys
dao erro mas funcam na mesma .....
hummmm
ver se no fds tenho tempo de olhar ....

Avatar do Utilizador
RSAE86
Propietários
Mensagens: 619
Registado: 13 ago 2009, 09:07
Contacto:

Mensagem por RSAE86 » 21 out 2009, 20:49

Ayrton_Senna Escreveu:Também estou com os mesmos problemas.

Acontece-me tambem a mim :roll:
Roque Silva

Peso da Régua Cidade Internacional do Vinho e da Vinha
Douro Vinhateiro Patrimonio da Humanidade

Imagem

|BUDA|
Propietários
Mensagens: 1180
Registado: 21 ago 2009, 01:03
Contacto:

Mensagem por |BUDA| » 21 out 2009, 21:22

hoje aconteceu me 3x seguidas ao tentar fazer reply

|BUDA|
Propietários
Mensagens: 1180
Registado: 21 ago 2009, 01:03
Contacto:

Mensagem por |BUDA| » 21 out 2009, 21:23

e aconteceu outra x

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php

Avatar do Utilizador
so7urno
active user
Mensagens: 366
Registado: 14 ago 2009, 14:43
Contacto:

Mensagem por so7urno » 25 out 2009, 03:30

de vez em qd tb tenho esse erro...
mas o a mensagem sai na mesma
O meu 2portas ja foi :'(
que o novo dono trate bem dele ♥

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2480
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Mensagem por isac » 04 nov 2009, 21:23

estranho, quero fazer um post no tópico do GB e não dá, aqui deu

nunoturbo
active user
Mensagens: 966
Registado: 12 ago 2009, 17:06
Localização: Vila Nova de Gaia
Contacto:

Mensagem por nunoturbo » 04 nov 2009, 21:54

Comigo tb.

Estava a por um post e aquilo passou-se...

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2480
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Mensagem por isac » 05 nov 2009, 14:03

Deve ser devido ao spam...

SAcrearijeohigh;
IENalattigged;
boantituast;


estes users são de certeza criados por boot.

Gon, quem tiver 0 posts devia ser eliminado :twisted:

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Mensagem por RT » 05 nov 2009, 14:54

Ao postar no tópico do GB das side skirts sou redireccionado para outro site.

Não abri pois estou no trabalho (não seja algum site mau), mas dizia em baixo qualquer coisa de bookface.net... :?
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

gon
Site Admin
Mensagens: 570
Registado: 30 abr 2009, 13:31
Contacto:

Mensagem por gon » 05 nov 2009, 16:46

pois , concordo com vcs, mas n sei bem o q ei de fazer
posso eliminar os user q tenham mais de um mes e nunca tenham feito posts.
agora em relacao aos erros n faco ideia.... deixame fazer uma pesquisa na net quando tiver tempo .....
estas merdas nunca funcam como um gajo quer
raisteparta

Avatar do Utilizador
isac
Site Admin
Mensagens: 2480
Registado: 24 mai 2009, 11:59
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Mensagem por isac » 05 nov 2009, 17:54

Podes enviar pm a esses users e se não responderem, apagas, por exemplo. Aos que são mesmo spammers convinha banir user e IP range.

nunoturbo
active user
Mensagens: 966
Registado: 12 ago 2009, 17:06
Localização: Vila Nova de Gaia
Contacto:

Mensagem por nunoturbo » 14 jan 2010, 18:19

Alguém sabe porque é que isto acontece no acesso a este forum?

"Panda GateDefender Performa







Foi recusado o acesso à página

A filtragem web está configurada para recusar o acesso a esta página web:
http://ae86pt.podserver.info/index.php

Pornografía

Clique no botão Retroceder no browser para voltar à página anterior."

Avatar do Utilizador
RT
Propietários
Mensagens: 1942
Registado: 24 mai 2009, 15:13
Localização: Terceira - Açores
Contacto:

Mensagem por RT » 14 jan 2010, 18:31

Pois estes AE's são pornografia autêntica :twisted:

O teu anti-virus é o Panda? Pode ser ele que esteja a bloquear o acesso ao site. Por aqui isso não acontece, mas também não uso esse anti-virus.
Imagem
| AE86 | XSI | IS200 |

Avatar do Utilizador
Ricardo M.
active user
Mensagens: 1161
Registado: 24 mai 2009, 12:39
Localização: Fânzeres - Gondomar
Contacto:

Mensagem por Ricardo M. » 14 jan 2010, 19:44

Nuno, ele deve assumir o site como site porno e recusa a abertura.. Mas acontece com todos os browsers ou só com o que estás a usar?

O meu "anti-virus" bloqueia algumas páginas também principalmente as de torrents tipo BTNext e essas cenas.. Tenho que adicionar uma excepção manualmente ou desactivar o anti-virus... Pode ser o caso e se calhar deves ter de adicionar o link aqui do fórum como uma excepção..

nunoturbo
active user
Mensagens: 966
Registado: 12 ago 2009, 17:06
Localização: Vila Nova de Gaia
Contacto:

Mensagem por nunoturbo » 14 jan 2010, 20:40

Onde isto acontece não sou Administrador nem da máquina nem do servidor...


Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante